rr0808

宝宝睡前寻找奶头是不是没吃饱啊

每次宝宝睡觉之前都要似睁非睁,似睡非睡的长着嘴巴歪着头找奶水喝!是不是没吃饱啊?还是因为以前睡觉之前喝奶要成睡前喝奶的习惯了呢?怎么纠正啊

冰冰精灵

问题很明显因为你的奶水不足!宝宝没有吃饱怎么会睡觉

kiss❤小咩

可能是养成了吃奶头睡觉的习惯,亲可以试试看不给奶头吃他的表现,看看能睡着不?如果吃很长时间不正经吃那就不是没吃饱哦

瑾萱ma

这个不一定的,一般母乳的宝宝睡前都会习惯找奶头,有些宝宝只是觉得这样更有安全感觉一些