玲玲宝贝1号店

宝宝还不会爬

宝宝八个月了,还不会爬正常吗?该怎么让她爬呢?还有要去检查视力,骨密度,微量元素都怎么检查的啊好有个准备

可爱的桉桉

让宝宝趴着,两条腿会呈现跪着的姿势,但是不会挪动,可以大人在前面爬,让宝宝看两腿如何交替移动的,宝贝会学样。微量元素要采集手指头上的血,很快的,不疼,骨密度没查过

提问者对回答的评语:谢谢

瑾萱ma

这个不用准备什么的啊,带着宝宝去就可以了,至于爬的话一般是八个半月之后的了,有些宝宝是直接就会走路了

晨桦

很正常啊,有好多宝宝都会走路了,也不会爬呀,不要太担心哦

信源妈妈

不会爬不用担心,有些孩子是先会走再会爬的,有些孩子不会爬也会受到季节的影响。

菲儿妈妈2012

对的,有的宝宝不会爬就学会走路了,也有可能是穿得太多,如果妈妈不放心就 做个检查吧

chuhua

不用的,孩子太小了,爬行是很消耗体力的,她不可能一下子就会的,要有个过程的。还是慢慢来吧,别强求。我闺女10个月才会爬行、

xiongjuan11

以前的大运动是否慢?你沒写清楚,如果有经常煅炼、衣服穿的不多那是要检查下,你说的微量元素,视力排查等个人认为不影响到爬,如果怕是疾病性引起的那必须去神纥科排查下,沿有问题营养狼上多训练会慢慢会的