微微宝贝1110

怀孕选择哪种流产方法

我曾经做过一次无痛人流,现在已经有宝宝了, 二十个月了,最近又发现怀孕了,三十三天了,请问我选择做人流还是药流?

乖乖cute

做人流,妈妈可以选择无痛人流手术。三分钟完成那种的。不要用药流。药流如果没有流干净的话很麻烦,还要从新做一次人流的。那样会很痛的。妈妈要选一家正规的医院去做无痛人流,这样对自己的身体有保障一些。

提问者对回答的评语:谢谢

苏贝贝0909

怀孕的天数比较小,药流也可以的,药流也是人流的一种呀。不想要宝宝,费做好措施呀

淘气こ瞳瞳

三十三天可以做药物流产的,不过有的时候药流不彻底还是需要刮宫的,哎~女人要好好爱护自己的,尤其是像你才生完孩子一年多点。

胖胖康的妈

药流可能会流的不干净,还要刮宫,也是很受罪的,还是去医院咨询医生,选择一个适合的办法。

chuhua

怀孕的天数比较小,药流也可以的,药流也是人流的一种呀。不想要宝宝,费做好措施呀,学习啦

魏峻熙

建议你还是做无痛的人流,因为药流有时候流不干净,最后还要刮宫!!!