junxibaby

4岁半的宝宝吃硬不吃软,是不是有受虐心理啊

我儿子现在四岁半了,每次遇到什么事情或者他生气的时候,我好好安慰他,他像是听不懂一样,得寸进尺,根本不听劝,但是到我实在是忍不住了,对了发火了,吼他几句,他就乖乖的了。。这是怎么回事?我上次在网上看到说如果总是对孩子很凶,孩子会有受虐心理,我在想我儿子是不是也有点受虐心理了,就是不对他发点威,他就不知道什么时候该收起自己的脾气

杜弘文

宝宝三岁以后也有一个叛逆期,家长要慢慢的多方面引导和沟通,现在是宝宝最早的一个性格定型

chuhua

孩子叛逆时期吧,多数都是这样的,要多方位的引导和与他沟通协商的,不能有着他来的,要不以后可能管家就困难了。

乖乖cute

这种情况要多多培养宝宝的爱心了。不能让宝宝这样下去了,否则没有感情了。