jerry的妈妈

请问怀孕期间可以睡电热毯吗?

老公是个特怕冷的人,就现在这个天气他就想睡电热毯了,可是我刚刚怀孕,请问怀孕期间可以使用电热毯吗?

帮宝适育儿专家联盟

电热毯对正常人来说经常使用也不太好的,因为经常使用电热毯会导致人体缺水,皮肤干燥,有的会引起呼吸疾病,所以不管是否怀孕,尽量少用电热毯。孕妇睡觉时使用电热毯可导致胎儿畸形。因为电热毯在通电后,会产生电磁场,这种电磁场会影响胎儿的细胞分裂,使婴儿出生后骨骼发生缺陷。如果温度高还会造成胎儿脑细胞死亡,影响大脑的发育,使出生后的婴儿智力低下。建议您孕期最好是不要使用电热毯。如果需要使用先预热半小时,待被窝暖和后就关闭。最好还是装上暖气。

点点月光

坚决不可以!!!!!电热毯是辐射前几名。尤其是怀孕前期,辐射可以导致胎儿发育畸形的!!!

我家宝贝的妈

电热毯的电磁波会对胎儿不利。不仅如此,就是健康人也不建议长时间使用电热毯。否则会造成皮肤干燥、骨质疏松。如果实在要用,睡觉前预热,睡觉时一定要关掉

多多0316

不能用的,最好连热水袋都不要用,一切为了宝宝好,妈妈一定要坚持啊

淼淼额娘

坚决不可以使用,电热毯的辐射是很强的,还有电吹风也是能不用就不要用哦,如果实在要用就在打开的时候对着地板吹吹1分钟再用。

梦幻灵灵屋

最好不要使用,建议预热好了睡觉的时候再关了就可以,也可以使用油酊暖气,就是比较费电

有钱去旅行QQ

不能用,辐射太大,而且也不安全,不注意会引起火灾什么的。特别是怀孕期间坚决不能用。为了自己和宝宝一定得注意。

魏峻熙

b不能用的,有辐射,亲

abcde68

怀孕是不可以用的。真想用睡前关掉。

龙成宝宝

不能用的哦,那个有辐射的,而且对自己的免疫功能不好,太干了,会缺水的。会影响身体的免疫力。

金鸽子

有辐射的哦 可以睡觉之前打开,热了之后关掉。一定要把电源也拔了。

剪断回忆QQ

不可以的,会有辐射的,对胎儿不好!

浅言浅语

坚决不能用啊,上面的回答都很正确的,实在冷了就弄个暖水袋吧,但是记得千万别把暖水带放在肚子上!