沐雨兔

孩子2岁多点了,从小体质不好,现在到冬天了,老是感冒,该怎么调理呢?

孩子2岁多点了,从小可能没吃多少母乳的原因,一直就体质不好,到现在一到天气凉就容易感冒发烧,请问我该项如何调整我家宝宝的体质呢?

yuncao2009

家长可以给宝宝吃点中药调理一下,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,多带宝宝到户外运动。

淘气こ瞳瞳

多带孩子参加户外活动,增强体质,如果觉得是母乳的欠缺,可以让孩子多喝几年奶粉,我是不大赞成吃营养品的。

周明轩的妈妈

亲,你给宝宝吃点转移因子吧或者维生素c片,宝宝的免疫力就能好一点,要不然宝宝感冒,大人更上火,亲,祝你宝宝健康快乐