安欣宝贝儿

宫颈黏液出来了,还有多久会生呢?

昨晚22:30的时候上厕所发现果冻状的宫颈黏液掉出来了,无见红,无破水,无阵痛,请问各位生过了的姐妹,这样的状况大概还要过多久会生呢?急~~~

随时都有可能,先准备好所需物品,注意一下,如果频繁上厕所(几分到十几分上一次),见红了就是快要生了。我那时是先见红才有阵痛的。都是因人而异的,有的前后两三个左右小时就生了,有的十几个小时。反正一有情况就和身边亲人说,随时待产吧。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈~ 我会小心一点了,随时准备迎接宝贝的到来~

jefferyu

一般要二到七天,但是快的第二天就会生,不好说,和周围妈妈讨论,有的等的都急死了。

我家宝贝的妈

没有确切的时间,应该是接近了,放心吧,做好准备,收拾下物品,随时待产就可以了,最好这段时间有家人陪同。

多多0316

应该快了吧,宝妈要注意了哦,准备好带到医院的东西

魏峻熙

应该快了,准备好东西!!