MENGTINGRU

宝宝吃母乳后上腹部有水声,已经4天没有臭臭了

宝宝快六个月了,前几天感冒了,感冒后没有添加辅食,好了后,发现在早上吃完奶腹部鼓鼓的有水声,晚上总是踢被子,手心脚心发干,4天没有拉臭臭了,吃奶正常,该怎么办呀!真是着急,请求各位的帮助。

妍妍李

大人要多喝些汤水,如大骨汤,鲫鱼汤。多吃些油腻的可以帮助宝宝消化的哦。也要给宝宝每天喂水哦

可爱的桉桉

宝贝因为生病母乳吃的少,所以没有大便,现在吃母乳开始恢复肠道功能,咕噜噜是肚子在消化呢,还是有点消化不良,可以给宝贝按摩小肚子,有空也可以给宝贝喝点煮白萝卜的水,消食化气的