康健的宝宝

14个月的男宝宝学走路有点内八字脚能坐学步车吗

14个月的男宝宝学走路有点内八字脚,坐学步车对内八字脚有好处吗?另处:宝宝很不听话,脾气很躁,不知怎么教育?请指教!

闹小精灵

宝宝刚学会走路看起来都有一点八的,有的内有的外,慢慢的就会好的,如果内八严重那就很难纠正了,坐学步车并不会有所改变!现在的宝宝脾气都这样,要什么一定要要到手的,合理的可以满足!

提问者对回答的评语:满意

思彤麻麻

学步车没好处的 我建议你还是买个学不带吧 学步车发生了不少危险事故啊

妍妍李

这跟坐学步车没关系的,我侄子也是这么大,走路也有点八的,在小孩子走路的时候你帮着把他的脚弄正了再走,或者你可以帮着他走啊 ,帮忙抬着他的脚一步一步的走啊 时间久了就会形成习惯啊 问题也不会那么严重啦