三儿啊

是流产前的征兆吗

我刚怀孕一个月左右,刚查出来的,最近几天小腹总是感觉疼痛,而且阴道有点不适,是不是流产的征兆

M0719

不一定,肚子有点痛或者是其他方面的原因啊!流产的迹象就是阴道出血,你要注意这一点就是了

淘气こ瞳瞳

也不是一定的,尽早去医院检查一下,如果有别的情况出现,医生也可以帮到你啊

qusiqi-2008

最好是让医生看一下,今早治疗!!!

兰施宝

如果阴道有深咖色的血迹就应该是流产先兆,应该马上到医院去做个检查,要在家里卧床休息,吃点保胎丸,同仁堂的就行,我当初和你的情况一样,现在宝宝很健康,心情一定要放轻松啊!

HP915

你可以到医院检查下 刚怀孕心情也不要太紧张了

Sophiesky

不一定,放松心情,先观察,然后在看是否去医院做检查。

诗怡她妈

先是祝贺你,其次是这样的事还是先去医院检查比较重要