zjblue8

宝宝身上总是能听见嘎吱声是怎么回事

宝宝有三个多月了,不知道是怎么回事,最近抱着她老能听见宝宝腿的关节有嘎吱声啊!好像折的声音,很清脆!好几回了!咋回事?

兰施宝

那是宝宝缺钙的表现,你现在要给宝宝补钙和AD油了,要先到医院去检测一下,让医生开药,不能自己在家随便补,外面有阳光的时候多带宝宝晒太阳吧

航少妈

应该是缺钙吧,我感觉孩子正是长身体的时候,这样应该是正常的,我家宝宝有时候也会出现这样的情况的。