萱琪

宝宝喝奶的时候喜欢捏我的乳头是怎么回事啊

最近宝宝和我的奶的时候就爱捏我的乳房,就那么挤一下喝一下,是因为他觉得挤奶头出的奶水多还是一种不自觉的行为呢!尤其是喝左边的奶的时候更厉害!什么原因?

kiss❤小咩

呵呵,今天给宝宝喂奶的时候妈妈还说有的宝宝爱捏妈妈的乳房玩,我也表示赞同,可能就是在那里玩耍吧

闹小精灵

是不是奶水太好了,宝宝吃的时候吃不过来,妈妈可以给宝宝控制一下试试看

shaoyan88

我宝宝现在不喝奶了,马上两岁了,还老要捏,不给捏就很大声哭,因为是夜深了,怕吵到邻居,所以就将就他,真的很烦人的,