菩提无心

宝宝穿衣服没耐心怎么办

我家宝宝真的是一点耐心都没有啊!就是穿棉袄的功夫,他就会哭闹,非得一个人哄着,一个人伺候他给他穿!穿鞋子那是更不可能的事情了!怎么办啊?怎样让他喜欢穿啊

闹小精灵

宝宝这样已经养成习惯了,现在还小趁早纠正,不然以后上幼儿园那就费劲了,可以跟宝宝讲条件,好好穿衣服有好吃的或是有好玩的

jingmeima

嘿嘿 我家宝宝也这样呢,不过 我有我自己的办法 你可以试试哦 我现在给他穿衣服的时候都会 唱自己编的儿歌,呵呵比如穿鞋子啊 就唱 《穿鞋鞋 穿鞋鞋,穿上鞋鞋 去玩耍,跑到东跑到西 跑到妈妈的怀里 》你就照葫芦画瓢的来吧 我家宝宝现在挺喜欢的 呵呵呵
反正只要是边唱歌 边穿衣服她就挺安静的 虽然我是个五音不全的呵呵呵呵呵 妈妈的歌声是最美妙的嘛 嘿嘿

不凡妈

每次一个哄一个穿,孩子肯定给惯坏了,妈妈该狠心批评还是要批评的,不能什么事都由着孩子