hhee9frn7z

给宝宝直接用奶瓶喝奶,对妈妈来说有哪些益处?

对于刚断完奶的妈妈们来说,有没有感觉现在轻松了很多,去哪里都不用惦记着还有赶回家喂奶,那么,给宝宝直接用奶瓶喝奶,对妈妈来说还有哪些益处呢?

我是如意妈妈

母乳喂养这项工作并不是适合每一位母亲。如果你不能做到用母乳喂养宝宝,也不要有愧疚感。充分的休息、有规律的生活对你来说也是相当有益的。从长远来看,你的宝宝也会一样的开心和健康。以下的内容可以告诉你为何要直接用奶瓶喂养宝宝:
●任何一个人都可以帮助你给小宝宝喂奶,这就意味着你能够得到充分的休息,让你的丈夫去负责半夜里给小宝宝喂奶吧。
●你应该准确地知道你的小宝宝需要吃多少,适当地估计一下小宝宝在睡觉过后、哭闹过后以及情绪改变后需要的量的大小。
●配方奶粉若是冲得很浓,就将要经过一段很长的时间来消化,这就意味着你的宝宝将在晚上睡个好觉。
●经过9个月漫长的时间,你再不用担心为了宝宝你需要吃些什么,你将回到你想吃什么就吃什么的时期。

益儿宝

可尝试不同的奶瓶和奶嘴。柔软的乳头状的奶嘴最好。使用一个可以匹配任何型号奶嘴的普通、瘦长的奶瓶。 如果可以,起初你最好使用挤出的乳汁,因为你的宝宝已习惯那种味道。如果母乳缺乏,可用其它配方奶,等待他的适应。