深蓝色指甲油

请问各位孕妇能用唇膏吗?

我怀孕已经6个月了,最近气候干燥,嘴唇都起皮了,想要抹点唇膏缓解一下,不知道会不会影响肚子里的宝宝,请问大家怀孕的时候都用唇膏了吗?

小妞妞萌萌QQ

有孕妇专用的那种,几乎是可以吃的,但是一定别用我们普通人用的那种啊

文文的妖精

可以用的,没有太大的影响的,实在难受也可以涂一些香油,有同样滋润的效果。

liu16020219

可以用啊,可以用宝宝专用的润唇膏,比如嗳呵的,这牌子就不错,也有不少妈妈用的东西。

claudiaQQ

有孕妇专用的那种,可以用的

浅言浅语

我有用,在丽婴房买的NAC的唇膏。宝宝都可以用的。