hhc1602

宝爸宝妈们,该如何引导宝宝学会爬行呢?

俗话说七坐八爬,宝宝现在8个月了,还不会正确地爬行,只会匍匐前进,那么,我们该如何引导宝宝学会爬行呢?

周明轩的妈妈

我家宝宝刚学爬的时候,我给他前面放一个新鲜颜色的玩具,逗他,他就往前爬了,你也可以试试看看行不行

苏贝贝0909

看过央视科教频道的婴儿日记,讲到爬,刚开始宝宝甚至会倒着爬呢,慢慢的宝宝就会正确爬行了

zhanghaochenrlm

亲,我觉得这要看宝宝的生长发育情况而定的人现在冬天到了,天气越来越冷
……宝宝的衣服穿的过多不利于宝宝爬行!我是把宝宝外套脱了让他在床上爬!在他前面放点鲜艳玩具!或者是宝宝喜欢的玩具