molisa518

怀孕后,你吃了营养保健品了吗?

怀孕才2个月,朋友们建议我吃燕窝补一补,这种大补的东西,我能吃吗?孕妈妈们,你们吃了什么营养保健品了?

苏贝贝0909

没有吃营养品,更别提补品了。燕窝这么滋补的东西还是不要吃的好,另外像人参最好不吃

kiss❤小咩

怀孕前3个月,宝宝还吸收不到妈妈的营养,所以前三个月不用特意补充,

航少妈

还是不要吃的好,不吃正好,一吃到上火了,这样宝宝也会上火的。

Sophiesky

是可以吃的,燕窝是补品,不会说的吃的火气特别大,要合理进补。我有个妹妹怀孕就吃这个了,他的宝宝也很健康哦,这个东西要根据你的个人情况,有条件了可以一两周吃一次,当然要买到正品。我个人到没有吃这个,就是孕前到孕三个月吃叶酸,后来做检查大夫说要吃到生,五个月的时候买了润康。

金鸽子

我一直在喝无限极的口服液。。。打算生完宝宝,也要给宝宝喝。。。目前什么也不缺。现在八个月

小妞妞萌萌QQ

可以吃燕窝的,但是容易上火,我没有刻意的进补,就是吃些维生素和DHA什么的