ˉ叚妝の婞諨

六岁的女宝宝竟然喜欢吸自己的腋下,这是什么原因?

同事六岁的女儿喜欢吸自己的腋下,长时间腋下的皮肤已经变成深色的了,也不知被妈妈打了多少次了,但还是该不掉。这是什么原因?

航少妈

不要打孩子,要和孩子沟通,看看孩子为什么喜欢腋下呢,找到原因才能对症下药啊。

妖精de旋律~

可能觉得好玩吧,你可以问问孩子,六岁了,宝宝能表达意思了,看看宝宝为什么这么做,需要的是沟通,不是恐吓和打骂,孩子心理问题不能用过激的方法解决。