舞雪地泥

都说怀孕期多吃鱼,孕妈们都吃哪些鱼啊?

都说怀孕期间多吃鱼类,宝宝生出来很聪明,我都不知道该吃哪些鱼,可是现在淡水鱼基本上都是养殖的,怕有污染,能吃吗?

小妞妞萌萌QQ

最好吃深水鱼,可以补充DHA,帮助宝宝视力和脑部发育的

牛牛feeling

准妈妈你好
怀孕后多吃点红色或者白色鱼肉最好
里面复含多种不饱和脂肪酸对孩子大脑发育很有好处
白色鱼最好的选择就是雪鱼
红色鱼最好的选择是三文鱼(以上都是个人看法)
制作过程要简单避免油炸等高温烹调
最好就是清蒸等简单的制作方法!这样可以大大的保留鱼肉里面丰富的营养成分!!

abcde68

多吃些深海鱼,带鱼,巴鱼。

Sophiesky

其实宝宝聪明健康是要靠妈妈吸收各种营养得,只要到正规的市场超市购买新鲜的鱼是没有问题的,做法也很重要,有条件的话买深海鱼会更好一些,其实只要膳食合理,心情愉快,宝宝都会很健康的。

金鸽子

多吃深海鱼哦。。。野生的也好呢