yoyo誓

两个月的宝宝才喝90ML奶粉

宝宝两个月了,喝奶有时候喝90ML,有时70.80.60.50不定量。精神还行。便便也是一天一次。到底是怎么回事啊?急急急!!!!!!

多美滋1000日营养顾问

yoyo誓,您好!宝宝胃口存在个体差异,一般来说,出生后的最初一两个月,宝宝饿了就应喂哺,不必定时,即按需喂哺就可,在此基础上,再逐渐养成按时喂哺的习惯,2个月后可拉长至大约每3个小时左右喂一次。1天24小时总奶量建议在660-880毫升之间,最多不宜超过1000毫升。若宝宝平时精神食欲佳,大便次数性状良好,生长发育达标,妈妈无需担心。

木头人Q

亲,小宝贝的食量也是因人而异的,像我们大人一样,有的人就吃得比较多了,有的人吃得少了,如果宝贝的精神好,睡觉好,玩得好,那是不用担心的。

苏贝贝0909

很正常的,四个多月的宝宝现在开始习惯吃辅食了,奶粉自然吃的少一些了

航少妈

很正常啊,大人吃饭还不一定的呢,有时多,有时少的呢,只要其它都OK就没事的。

847214104QQ

我觉得很正常啊,我家宝宝两个月的时候也是吃那点。不要和其他孩子比较,每个宝宝的食量肯定是不一样的,宝妈不用担心

茹雪随风

我家儿子那个时候也是这样的啊,大便正常啊,有的时候小孩子吃多点有的时候吃少啊