leileidelei

产后80天了,还有恶露,怎么办才好?

生完宝宝有80天了,现在还有恶露,没有流血,前段时间去医院检查,医生没多说什么,就开了中成药的颗粒冲剂,现在冲剂吃完了,还有恶露,怎么办才好啊?

乖乖cute

这个估计是没有恢复好的情况了。妈妈这段时间就多运动下。适当跑跑步什么的,这样有助于恶露的排除。只要排除了就没事了。

周明轩的妈妈

亲,你生完宝宝的时候大夫没给你开五加生化胶囊吗?
我建议你去买这个药,这个治疗恶露很管用的,我生完宝宝大夫就给开的这个药,吃了一周吧,基本就没有了

kiss❤小咩

我的恶露也是很长时间,注意休息,然后吃些有营养的东西,或者再看下医生!

龙成宝宝

有可能是有炎症感染了,一般恶露的时间不会这么长的,你可以去做一个B超看一下,再做一个化验检查一下。