美丽人生爱你

怀孕6月肚皮痒痒

怀孕6个月时候肚皮痒痒的,有段时间非常痒,想去医院检查的,肚子没有痒了就没有去,但是几天过后肚皮又开始痒痒了,是不是胆汁高了,胆固醇高?还是其他原因?应该怎样解决?

龙成宝宝

因为宝宝大了,把肚子上的皮肤撑开了,才会痒的,有可能会长妊娠纹的,用点橄榄油抹一下可能会好一点的。

kiss❤小咩

可能是肚皮长得太快乐,多以痒痒,抹点润肤油可能会好点!

M0719

肚子痒是因为胎儿长大了,撑开肚子表皮,说明要长妊娠纹了,建议可以用点盐开水擦洗

不凡妈

肚皮被胎儿撑开肯定会痒的,可以擦点橄榄油或儿童霜之类的保湿会减少痒痛

Sophiesky

我也六个多月了,肚皮没有痒过,但是身上其他地方有痒,这种情况宝妈不要过于担心,是怀孕中部分孕妇会出现的状况,切忌不要用手去使劲挠抓,可以用温毛巾或者手搓热按摩,注意力不要集中在这件事情,慢慢就会好的,如果比较严重,去医院问一下大夫。

金鸽子

宝宝长大了 撑着肚皮了 抹点橄榄油吧 千万不能挠哦

小妞妞萌萌QQ

有可能要长纹,还有可能是湿疹,,千万不能挠呀,厉害的话要去看医生啊

claudiaQQ

如果是胆酸高,就要赶紧去医院看了,吃点将胆汁的药