qiqi20070907

没掉乳牙但两颗饭牙已从里面歪楞着长出来一截

琦琦5岁2个月,没掉乳牙但两颗饭牙已从里面歪楞着长出来一截,早不早,正常吗???

辰宝宝妈

这个应该没什么问题吧,现在小孩子发育都相对提前了。很多小孩子很早就换牙了

漂漂雪晴

这个需要去看牙医,有可能乳牙以前受过伤,牙神经死掉了,我弟弟小时就这样,后来牙齿都黑了也不掉,眼见着那个地方四颗牙齿,恒牙都是歪的,后来大夫说要是不尽早看, 以后牙齿长得难看,所以拔掉了两颗死掉的乳牙,恒牙才慢慢长回来,现在很正常了