qvunx72

自从我怀孕后,对妈妈很依赖,一直想让她陪在身边,怎么办?

自从我怀孕后,妈妈就请假来家照顾我。可最近爸爸身体不好,妈妈就先回家照顾爸爸了。可我一直想让妈妈陪,她不在身边,我就烦燥,抑郁,怎么办呢?

胖胖康的妈

既然不愿分开就和老公商量和妈妈同住好了。

南南200909

既然那么离不开就随着妈妈一起去爸爸那里,两个人一起照顾爸爸,一直到生宝宝前。孕妇在孕期一定要保持好心情

你这是缺少安全感的体现,需要个人陪在你身边。可以换个人陪你,或者可以跟你爸妈同住。

可爱的你001

因为嫁人跟一群不熟悉的人生活在一起是有些不好接受,可以让老公多陪陪你,爸爸需要照顾,不能不让妈妈回去啊,或者你跟老公一起住娘家一段时间,但是总是要跟公婆多相处啊,毕竟嫁过来了是一家人