zhoulib

我的儿子喜欢玩洋娃娃,这样不要紧吗?

通常都是小女孩喜欢玩布娃娃,可是我家儿子却对玩具汽车以及男孩喜欢的玩具不太感兴趣,而是偏偏喜欢女孩子玩的布娃娃。请问这有什么问题吗?

小舞麻麻

沒問題的呀,寶媽不用擔心啊。每個孩子的喜好都不同的呢。我家兩個侄女還都喜歡小汽車啊手槍什麽的,對洋娃娃不敢興趣呢。

火和草

小男孩、小女孩喜欢玩各种各样的玩具,这很正常,一点坏处都没有。事实上,家长们应该给孩子提供各类玩具,鼓励孩子开展各项活动,这样孩子才能“全面发展”。给玩具“设定性别”的只有家长而已,孩子可没有这种观念。对他们而言,玩具就是玩具。

kiss❤小咩

每个宝宝的年龄段的喜好都不一样,可能宝宝这个阶段喜欢布娃娃,过一段就会对小汽车感兴趣,这个是没事的

bukanhuishou

没事的,小孩子嘛,都对这些感兴趣的,大了也许就不会喜欢了