davidsunyao

九个月的宝宝会走路是不是有伤害

宝宝十个多月了,九个多月就下来走路了!我觉得也太早了!现在看着宝宝走路有点不对劲似的!和个小老头似的!脑袋往前探着!还能纠正这走姿吗

小舞麻麻

是不是给宝宝用了学步车了?宝宝学走路不能用学步车哦,否则会踮起脚尖走路,且很难矫正的哦。其实宝宝如果自己愿意走了的话也不用阻止的,顺其自然就好。

qiqi20070907

孩子现在腿部还没这么有劲,身体的平衡能力还不太强,大大就好了。

shaoyan88

我宝宝六个多月就用学步车,到一岁多点时走路了,动作很难看,像你说的像个小老头,不过现在马上两岁了,不会那样了,那时我也很担心啊!!