WHITEHONG

怀孕的阴道炎怎么办啊?

我现在已有31周了,在12周的时候就有了霉菌性阴道炎,用了’凯妮汀’几个疗程也不好,后面就没再用药了,难受的时候就经常洗一下。我现在担心生完孩子怎么办,我是二胎第一胎的时候是刨腹产的这胎也想是,是在生完打点滴消炎药就好还是需要以后另外再治疗啊?有知道的吗帮一下忙

帅帅小宝妈

这个很好治的哦亲,不要着急, 我怀孕4个月了,前段时间有阴道炎,医生说蛮严重了,是霉菌性的,后来开了一些洗的药,有一盒上的药,每天去医院冲洗上药,洗了一周,再检查时,已经完全好了。对宝宝没影响的。

ftq521

勤洗洗,穿纯棉的内裤,注意卫生清洁,尽量不要用药,一定用,就用外用药,生完宝宝再彻底治疗~

kiss❤小咩

阴道炎也有好几种,不知您是哪一种?最好是做个化验知道是哪一种菌引起的然后有针对性的治疗较好

Annielovetaotao

要不间断的每天清洗。

还有治疗不用非得等到生完以后。

你说这胎也剖腹产,其实第一胎剖腹产,第二胎也是可以顺产的。

建议去医院看下阴道炎是什么引起的,然后用点外敷副作用小的药。如果阴道炎不严重的话还是可以顺产的。

CANGZHENYAO

这个严重会感染胎儿,建议去医院,不要自己用药