WHITEHONG

怀孕8个月睡眠不好怎么办?

现已有31周了晚上都睡不着觉,平躺着感觉上半身很辛苦但是肚子很舒服,侧着睡很舒服但是感到胃受到压迫肚子很不舒服垫了枕头也一样,左右侧都一样,翻来翻去都睡不好,该怎么办啊这样对宝宝有什么影响吗?

薛晓萌

左侧侧躺着睡,我现在就是这样。不仅能增加胎盘供血量,还能舒舒服服地睡个美觉,楼上的妈妈不妨也试试。

ftq521

孕妈妈睡眠好,宝宝才会好啊,当然有影响,建议左侧卧位睡觉对宝宝发育有好处!

kiss❤小咩

31周最好不要平躺睡了,左侧卧位可以增加血循环、改善子宫右旋对大人、宝宝都好,可以两侧翻身休息!

mayho1022

我也是八个月,平躺睡觉觉得肚子比较舒服。左侧腰部会没有支撑力。后来在腰部背后用枕头垫一下作为支撑,就好一点。实在不行,可以买孕妇睡枕。
从医学的角度看,8个月开始还是以左侧睡姿为主吧,怕宝宝缺氧什么的。

小妞妞萌萌QQ

孕妇枕头可以缓解一下,在一个就是尽量左侧睡,如果睡不着就找自己最舒服的姿势睡

claudiaQQ

买个孕妇枕,调整好姿势睡觉