babycutie

胎儿双侧脉络丛小囊肿

怀孕20周零三天b超显示胎儿双侧脉络丛内可见无回声区:右侧5*5cm 左侧7*3cm 医生说正常的26周后会消失 不知道怎么办 还有就是脐动脉血流 S/D 3.71 RI:0.73 这个值正常吗 看医生的时候光顾着问囊肿了 忘了其他的了 谢谢!

胖胖康的妈

我家儿子当时也是说脉络丛囊肿,我当时吓得就哭了,但是具体的数字记不清了,等过了一个半月在做检查就消失了。大夫的话没错的,安心就好。

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

亲,不要太担心了,现在就是你的饮食也要注意好了,在产检时,医生有给你强调和说过的问题,你才要注意关注下的,不然正常没事,医生就不会说的了。你到26周后再照一B超看下。