whyuhuaer

怎么样让宝宝变得懂礼貌?

宝宝不是很懂礼貌,看见人也不喜欢打招呼,怎么样可以让宝宝变得“彬彬有礼”呢?不知道妈妈们平时都是怎么做的?

kiss❤小咩

宝宝都是跟家长学习的,可能有的宝宝比较内向,可以让宝宝在家多喝家里的其他成员学习打招呼,如果宝宝太内向就经常带出去接触朋友锻炼

木头人Q

亲,可以在家里多多进行场景练习哦。还有就是你们要出门,都要求宝贝要和你们说再见,路上慢点哦!回来了,要求宝贝向你们说,爸爸妈妈回来啦,辛苦了,这样天天要求下来,也就不错了,

航少妈

这个应该是宝宝在平时的习惯中养成的, 家长要以身作则,给宝宝当榜样,这样宝宝看得多了也就学习到了。