白马山人

七个月的宝宝能吃柚子吗

宝宝七个月了,我想知道我们能吃柚子吗?因为宝宝眼角总是有眼屎。听说吃柚子对身体好,我就买了点,不知道这么大的宝宝能吃吗?

小戎妈

万物都应有个度。没有什么能吃或是不能吃的。吃太多也是不好。柚子可以去火,适当吃点还是有好处的。或是泡水给宝宝喝也行。

思彤麻麻

宝宝有眼屎可能是穿的太多给宝宝唔到了 宝宝可以适当的喝点柚子水啊 或者是少吃点

信源妈妈

柚子是属于大凉的,如果肠胃虚弱的人,建议最好不要吃的为好。

兰施宝

最好不要吃,宝宝脾胃尚没发育完全,柚子属凉性,一定要给宝宝少吃或是不吃,有眼屎就多喝温开水,不要捂到宝宝就好