我爱我夫我爱女

宝宝睡觉不能离开人怎么办

宝宝小的时候没事,我都是在外面干活!他就睡他的!后来,现在宝宝六个多月,儿子就开始不能离开我,只要我不在身边,儿子就睡得少,晚上我一上厕所他就醒了,怎么办啊?

xuanzi0908

我家宝宝刚开始要我揽着睡,等她刚睡下也离不开,我是等她睡熟的话才把她放下,慢慢缩短揽的时间,后来也就没事了

苏贝贝0909

宝宝四个月以后都是喜欢和妈妈在一起的,特别是一到晚上就得看到妈妈,这个很正常的。

mirai0505

离开的时候和宝宝说下,然后准备个熊宝宝替代,渐渐的就会好的。还有就是注意放置熊宝宝的时候要小心安全。不用担心宝宝不会说话什么都不懂,其实宝贝们是能听懂我们的话的。只是无法表达而已

信源妈妈

可能是孩子睡眠不够深,一有动静就会醒吧。要和孩子保持良好的亲子关系,不要让孩子有什么担心。

韩弈然

就是你最近常陪着养成的习惯,慢慢调整吧,睡着了,你就走开,时间长了他就会适应过来!