xpljss

关于月子的事

老婆剖腹产后 现已经快半月了 当时医生说胎盘有点粘子宫壁 告诉回来后吃点益母草 现在还是有恶露流出来 请问什么时候能好呀

youyou0303

我也是剖腹产的,快两个月后才恶露干净.你老婆才半个月,没有关系的.书上写产后42天之后还有恶露要去看,我觉得没有必要.自然而然会干净的.两个月之内都属正常.

依诺de妈咪

这个是因人而议,看每个人的恢复情况了。一般是一个半月吧。也有更长时间的。没关系的,喝点益母草可以的。

dz120

本来10天的时候就干净了的,一直反反复复,直到两个月才彻底干净了.
看个人的身体状况.

wangwang20061214

我也是剖腹产的,一个多月后才恶露干净,产后要多卧床休息,少走动,不要干重活,不要提重物,这样对恢复有好处.

meiguibaihe

有些要1-2个月才干净,多注意休息.

wangyiranwangying

这个不用担心,每个人的情况不同,一般的两个月之内流净就行。还有就是益母草的吃法,不能按照常量吃,我的医生告诉我要买两大瓶240ml,两天内喝掉

zhengyu79

我是产后十来天就干净了,因为医生给打了一针止血针和开了几盒生化丸,你也吃一下,效果挺好!希望你早日康复