小ZWT

寒冷的冬天,你们会带小婴儿出门吗?

我们现在还不到2个月,外面天气太冷,除了需要健康体检我才会带他出去,不然都是一直在家,不过,每天都会到阳台晒晒太阳。冬天,你们会带小婴儿出门吗?

小米康宝贝

这个没什么不能出门的,孩子还是要多出去呼吸新鲜空气的,你可以不走远,在院子里,小区里面走走晒晒就好了,出门记得给孩子用薄被子包一下就行了,他不会很冷的

不凡妈

外面风大就不要出去了,太阳大可以中午的时候带孩子出去晒晒太阳也比较好,但一定要用个披风包好孩子

xi朗妈

两个月的小宝贝就不要带出门了,容易感冒,站在阳台上晒晒太阳就好了,家里要常开窗换换空气

韩弈然

绝对不会了!我家宝小的时候就是带出去了,结果感冒直接是肺炎!你也要注意!

晨桦

会啊,但是要多注意保暖,不要感冒了。