转角遇到猪

宝宝鼻梁子发青,不知道怎么回事,

你好请问 我家宝宝现在是3个月母乳喂养 鼻梁子从出生到现在一直都很青,便便最近才有点干,以前都特别稀,长的也不胖现在是三个月才13斤,长牙了 不知道是不是缺什么微量元素?

闹小精灵

这个青是很正常的,随着宝宝慢慢长大就会慢慢的退的,不用担心!有些宝宝天生就是瘦型的,吃再多也吃不胖,有些喝水都能长胖,只要宝宝身体好就行了,一般情况下吃母乳的宝宝不会缺什么,等过了半岁可以查个微量元素看看,但要补充鱼肝油!

冷水冰凌

很多孩子鼻梁都有一点青的,应该没什么太大关系,但是中医里说这个是有什么不足的,具体记不清了,你要担心可以找一个好的中医调理调理。你家3个月就长牙啦,不会缺什么的,再说了,母乳宝宝一般都不缺,6个月后去查一些微量元素就可以了,你家长牙早,钙想是也不缺的,3个月13斤也还可以啊,我家那会儿也就这么大。鼻梁有些青应该没大碍的,我侄子也是生下来就有的,现在2岁多了,也没见异常