yangshuts

感冒期间能给宝宝喂奶吗

我这几天正在感冒着!头疼,流鼻涕,扁桃体发炎,嗓子疼!发热38.5度!医生给我打的头孢,小针!但是不知道我这样能够喂药吗?

FUSHIDADI

发烧了就不能再给宝宝喂奶了,治好了再给宝宝喂,注意挤奶别给涨回去了

闹小精灵

如果发烧了就不能再给宝宝喂奶了,赶紧治疗吧,治好了再给宝宝喂,注意挤奶别给涨回去了

kiss❤小咩

如果发烧最好还是不要给宝宝吃奶了,记得及时吧奶水挤出来!

kiss❤小咩

如果发烧最好还是不要给宝宝吃奶了,记得及时吧奶水挤出来!

晨桦

发烧了就不要给宝宝喂奶,那样的宝贝会拉肚子的,你打了头孢,给宝宝喝奶,就当相当于她也打了头孢

茹雪随风

为了安全起见,不要给宝宝吃了