肉肉妈咪

坐月子期间可以刷牙吗?

听老人说,坐月子期间不能刷牙不然将来牙龈容易出血。可是最近看有关坐月子方面的文章,说是要早晚刷牙,不知道该听哪个看,不知道各位妈妈坐月子期间刷牙没有?

茹雪随风

可以刷,用温水刷,用软软的牙刷,要刷轻点哦

不凡妈

月子里刷牙用温水刷就好了

热柠啡QQ

您好 在医学上是可以用产妇专用的牙刷刷牙的 这样也能保持口腔内的干净

意见建议:

但是从老一辈的传下来 虽然我们自己是学医的 但是有很多人在月子期间因为刷牙的原因导致了以后牙龈的问题 建议可以用现在产妇用的那种指套清理口腔 尽量避免用牙刷 希望能够帮助到您

FUSHIDADI

可以,要到孕婴店买产妇专用的哦

Susanlee66

现在有专门的月子牙刷,用纱布做的,在网店和孕婴店都可以买到的.

cz想想

当然要刷牙了,要用开水放凉了刷就可以了

莹莹浩宇

可以.十几天以后用温开水刷牙.我就是那样的.

晨桦

当然可以刷牙了。要温水,我那时就有刷。