不喜欢这样

怀孕4个多月了,不知道为什么最近小便时有些痛?

不知道是不是工作太累的缘故,还是心理原因,怀孕4个多了,最近总是感觉要小便,但是吧事实上有没有多少尿,小便的时候还有点疼,不知道这是什么原因?

莹莹浩宇

最好去医院检查一下.有可能是尿道炎.我有个朋友也和你一样.也是怀孕四五个月了小便时疼.后来输了几天液就没事了.

FUSHIDADI

去医院检查一下尿吧,看是不是膀胱炎

龙成宝宝

有可能是尿路感染了,这个时候也不好用药的,多喝点水吧。多喝水,多排尿能把细菌给排出来的。

xuan小恬sina

我跟你一样的情况,后来拼命喝水,一下喝二大杯,去个厕所好多了。