热柠啡QQ

37周了

已经三十七周了,宝宝已经足月了,是不是代表孩子随时都有可能出生呢?真的有需要一周做一次检查吗?

kiss❤小咩

宝宝37周就足月了,随时可能出生了,每周一次的检查可以及时帮助孕妇发现问题及时解决,也可以随时监测宝宝的生长情况

意外的惊喜

37周代表孩子随时都可能出生,每周做检查是必要的,这个时候你的饮食要特别注意,多吃些润肠的食物,这样生完孩子后通气快,不容易便秘。我是42周了才生的。晚上生的第2天早上就通气了。也不便秘。祝您生个健康可爱的小宝贝。

龙成宝宝

满了36周就算足月了哦,现在宝宝随时都有可能出来,宝妈要注意产检,平时适量运动,有助于宝宝的顺产。

小妞妞萌萌QQ

37周之后是要看专家了,而且是一周去查一次啊,要专家给测盆骨和估重什么的,我到这个周五也满37周喽