shaman

我怀孕69天了,总是肚涨,吃一点东西就饱了.请问这种是不?.

怀孕69天了,总是肚涨,吃一点东西就饱了.没有进食的欲望.这是正常的怀孕反映呢?还是消化不良?

儿科专家

是正常的。可以少吃多餐,少吃生酸冷硬的东西,多吃好消化的东西。

seven

这是正常的反应,怀孕头三个月反应最重,所以会有不想吃或是一吃就吐,等过了这段时间会好的。