溜达溜达

刚出生宝宝的衣服要怎么洗?

宝宝马上要出生了,自己不知道要怎么清洗宝宝的衣服,洗衣服好像对皮肤有刺激作用,害怕宝宝皮肤太嫩,用洗衣粉不好,不知道姐妹们平时怎么清洗新生儿的衣物的?

杰子妈

如果是手洗的话,我都是用透明肥皂洗的。如果是机洗,我是用的婴幼儿洗衣液。不要用洗衣粉,不好清洗,刺激性也比较强,也伤皮肤。

不凡妈

我家孩子衣服从出生都是用透明皂洗的,市面上也有卖婴儿专用洗衣服的

kiss❤小咩

可以买婴儿专用皂或者婴儿的洗衣液来洗宝宝的衣服,洗出的衣服软软的很舒服

晨桦

我们都是用的雕牌肥皂洗的,不要用洗衣粉洗那样刺激宝宝的皮肤。