zhouxuzi

冬天宝宝腋下及私处怎样护理?

我宝宝20多天 经常换衣服就发现腋下及私处(男孩)有白色的分泌物,而且通红。天天都在擦爽身粉仍不见好转。请有经验的妈妈支招。

闹小精灵

虽然是冬天宝宝呢也不能穿得太多,热了后分泌物会更多,每天坚持给宝宝洗澡,洗澡后一定要擦爽身粉,如果可以一天里最好是擦个三次这样就会好一些的

kiss❤小咩

这是因为腋下不透气才这样的,可以先给宝宝擦干净,然后抹上橄榄油或者润肤油,红的厉害也可以抹红霉素!不要用痱子粉了,会堵塞毛孔的

乖乖cute

每天给宝宝清洗干净,用温开水清洗哦。然后等晾干了再穿上纸尿裤。换勤一点,这样就不会出现这话总情况了。如果总不好的话就要配合护臀霜了。

网缘123

冬天给宝宝洗澡太勤会感冒我宝宝小的时候我每天早上都会用湿毛巾给她擦洗正好擦完穿衣服洗脸洗脖子只要每天坚持其实什么也不用给他擦这样还健康不用怕擦的东西好不好不过不要忘了用温热水