梓涵小宝呗

30天了恶露怎么像月经一样多?

生完宝宝已经一个月了,从医院回来恶露是红色的,过了段时间就是暗红色恶露,满30天的时候身上又是红色的了,像月经一样,有时候还一股一股的,不知道怎么回事..谁能告诉我怎么办呀....

龙成宝宝

30天有恶露很正常的了,我都是两个月的时候干净的,有时少一点,有时多一点。这个是正常的。你可以到四十二天的时候去做一个复检。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.医生给我开了益母草胶囊.吃了看好些没.没好肯定要去医院去看..

杰子妈

30天还那么多,建议去医院检查一下比较好。做一下B超看看,子宫恢复如何,恶露情况,以免引起其它的妇科病。

冰冰精灵

可能是子宫收缩不够好,或子宫腔内有胎盘胎膜残留,或子宫内有细菌感染

静宝VS舜仔

30天有恶露很正常的了,我都是两个月的时候干净的,有时少一点,有时多一点。我50多天的时候实在不放心,去医院照了个彩超,医生还说我的子宫恢复的不错,晕,别人有的一个月就没了,害我白担心,不过还好是白担心,呵呵

晨桦

不要太担心了,那属于各种情况,有人多又人少。我当时也很多