cyclole

宝宝多大时,可以给他刷牙?

宝宝刚刚长出第一颗乳牙,不知道宝宝多大时可以给他刷牙?在给宝宝刷牙时需要注意些什么?以及儿童牙膏牙刷的选购方面有什么注意点吗?

杰龙妈

可以先用纱布缠着手指给他刷牙了,用清水就可以了。。到牙齿长全时再用儿童牙刷

冰冰精灵

说是要在宝宝长出第一颗乳牙的时候就该刷牙了,但是真正实施的估计没有几个吧。

晶莹剔透QQ

只要长牙了就可以刷牙,用纱布缠在手指上,蘸清水刷,孩子三岁才用牙膏。

文文的妖精

这么小的宝宝,你可以用纱布裹在手指上,蘸水帮宝宝清洗牙牙