dz120

有宝宝打过乙肝免疫球蛋白吗?

因为妈妈一直是乙肝大三阳,所以怀宝宝的时候,7.8.9月都注射了200单位的免疫球蛋白,在出生的时候宝宝打了100单位,满月的时候也打了100单位.乙肝预苗打了两针了,宝宝一直是人工喂养.我抱得也比较少,请问什么时候带宝宝去检查两对半,宝宝会不会遗传,我真的很担心.宝宝现在很活泼,很可爱.我该怎么办啊?

wangwang20061214

我宝宝也注射过乙肝免疫球蛋白,医生让我在宝宝6个月以后带宝宝检查两对半,因为6个月前的宝宝体内有经胎盘传递来的母亲的抗体,患感染性疾病较少.

feifeimm

我自己是小三阳7.8.9月都注射了乙肝免疫球蛋白,我宝宝是在出世是打了一针乙肝疫苗,出世后15天打了乙肝免疫球蛋白,医生叫我在宝宝3个月和18个月去检查了两对半和乙肝DNA(3个月时检查是正常,我是母乳喂养).象你这样还是去问问医生比较清楚吧!