humin6864

冬天宝宝穿多少为宜?

宝宝一个多月了,盖着被子还穿着棉袄,保暖衣,棉毛衫,这样多不多?

乖乖cute

这不算多的了。我们宝现在就是这样穿的哦。我们在重庆。其实只要宝宝手心暖和就是正常的了。妈妈可以时刻关注宝宝的手心。只要不是冰凉的,就是合适的。

文文的妖精

如果在卧室里开着空调那就多了,在室外可以多穿点的,宝宝穿的过多会捂出湿疹的。

小雨点点baby

你们是哪里的?原则上是宝宝比妈妈多穿一件衣服。我家河南的,现在我宝宝5个月,只给她穿了一件厚的棉花袄加一个棉罩衣。早上有凉气,尽量等凉气散后再让宝宝出去。如果一定要出去,先把宝宝的嘴和小PP捂好,以免受凉拉肚子。

冰冰精灵

白天穿衣服以手热了为主,个人认为宝宝体质不同,有的怕冷有的不怕冷,手温软了衣服就够了,早晚会多穿个背心,中午脱掉,看天气加减衣服。白天睡觉一般就脱掉个背心,全部脱太麻烦,盖个薄被子,晚上就穿一身秋衣裤,穿个睡袋,加床小被子