魏峻熙

孕期40周

孕产期过了1天了,可宝宝还没动静,听朋友说爬楼梯可以快些,不知道这样做对宝宝好吗?

乖乖cute

爬楼梯不是让宝宝快点生出来哦、而是可以减轻顺产的时候生孩子那种吃力的感觉哦。预产期到了不一定就要生的哦,一般在之后一周内生孩子都是正常的哦。不要担心了。

提问者对回答的评语:xx

瑾萱ma

这个是不行的了,亲,平常多散下步就可以了,爬楼梯很容易引起大出血的了,如果没有超过产期一个星期是没有事的

杜弘文

我的建议是宜静不宜动,如果活动剧烈羊水容易破,但是骨缝是不开的,预产期过个几天也是正常的,慢慢静心等待不要急

苏贝贝0909

出现阵痛后,爬楼梯可以加快产程。孕期爬楼梯可以让比较容易顺产。如果平时不爬,现在开始爬没有积极作用,还是静待观察,并确认b超正常才好

liu16020219

你如果想生的话就得多走动,多运动多活动才可以顺利生,才能生的快一点,如果实在不行就剖了吧,时间太久宝宝也会缺氧的。