靳伟

第三次剖腹产

医生你好:我是04年3月剖腹产一次是个男孩,因孩子唇鄂裂不幸夭折了,直到2010年9月30号第二次剖腹产生一女儿,很健康。现在意外怀孕了,末次月经是12年10月26日,我很想要这个孩子请问,可以吗?医院会接收我第三次手术吗?

胖胖康的妈

个人观点应该可以了,因为都说体质好的话一年半的时间就可以二次剖腹产,你已经都两年了。

liu16020219

应该是可以的,不过你两年之内做两次手术,不怕身体受不了吗?还是要以身体为主。

wensnowhu

我觉得应该可以,但你还是及早去医院征求医生的意见看看,还有要及时确定宝宝的着床位置,因为你的子宫上有伤疤,这些都要特别注意。祝宝妈一切顺利。