金佑熙

为什么宝宝的屁股上会有一块块的青?

我家宝宝屁股上有好大一片青色的胎记,都说时间长了会慢慢的变淡到没有。现在宝宝都两岁半了还是有,这是怎么回事?

wensnowhu

为什么我不知道,呵呵,但是我们家宝宝屁股上也有很大块,现在两岁多已经很淡了。祝宝宝茁壮成长。

南南200909

很正常,我家宝宝也有,随着时间的推移慢慢就会下去的不要担心,也不要太着急

胖胖康的妈

我觉得我家女儿都上幼儿园了屁股上还有呢,好像每一个出生的婴儿都会有哦,没事的。

周明轩的妈妈

亲,这是正常现在,呵呵,迷信的方法说是,宝宝出生的时候被人家给揍的,呵呵,宝宝的屁屁上面几乎都有,不用担心,大一点就会好了

幸福小艺琳

我家宝宝小的时候也有,现在1岁了,已经没有啦,嘻嘻嘻~