liyuanyuan0822

两个月来未必孕 为什么不怀孕

我已结婚 近两个月来未必孕 为什么不怀孕

ww3700atc

我觉得很正常.我想你们一定是想马上有宝宝,那么就放松心情,不知道排卵期的话,就两天在一起一次,女方可以在臀部垫个枕头,完事后先不要动.这个方法很有用,试一试吧!

zheng1399

才两个月,不用急,放松点,没关系的.

新欣妈

有很多种可能,可能是没把你的排卵期估算准确,也可能是你们精神高度紧张等一些原因造成的,不必着急,正常情况下结婚一年未避孕,而不怀孕的情况才是异常呢

abcdmama

呵呵 孩子降临还需要你和他的缘分..慢慢来哦

翔翔宝贝2007

放松心情,尽情享受生活,老天会给你个意外的惊喜!相信我,没错的!

翔翔宝贝2007

放松心情,尽情享受生活,老天会给你个意外的惊喜!相信我,没错的!

翔翔宝贝2007

放松心情,尽情享受生活,老天会给你个意外的惊喜!相信我,没错的!

翔翔宝贝2007

放松心情,尽情享受生活,老天会给你个意外的惊喜!相信我,没错的!

聪聪妈妈2007

才2个月你急什么,不要给自己太大压力.有时候压力太大也会造成不孕.
只要放松+放松.

baoer1020

放松心情,不要把这当个负担,尽情地享受二人世界,很快,你们的爱情结晶就要来了!我试孕半年才怀上的呢,呵呵